Новости Hardware

Cистема Qsonix Q110 для управления музыкой

Компания Qsonix представила новенькую систему управления музыкальной библиотекой Q110. Разработчики предусмотрели несколько вариантов продукта: с 250 Гб, 500 Гб и 1 Тб встроенной памяти. В комплекте вы получаете свежую версию программного обеспечения Qsonix 2.2, доступ к магазину MusicGiants HD, где имеется огромный каталог музыки в формате WMA, а также пакет Tapestry, позволяющий создавать плей-листы и сортировать их по теме или настроению пользователя.
Qsonix Q110
На передней панели имеются разъёмы USB, порты для подключения аксессуаров и акустики (аналоговые и цифровые), а также сетевой слот. Модель Q110 также умеет работать с существующими домашними системами управления медиа-материалами от таких компаний как Crestron и AMX. Одновременно машинка умеет контролировать до четырёх разных зон, для каждой из которых можно установить собственный плейлист, порядок воспроизведения и уровень громкости. Управлять всей этой системой можно с помощью специального сенсорного дисплея.
Qsonix Q110
Самое интересное заключается в рекомендуемой стоимости Q110, которая варьируется между $5995 и $7795. Совсем-совсем не дешево. Тематические материалы: - Музыка из видеоигр зазвучит в Лондоне;
- EMI: незащищенная музыка хорошо продается;
- Незащищённая музыка на iTunes.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥