Новости Hardware

SilverStone Temjin TJ10: корпус для 12" видеокарт

Линейка корпусов Temjin компании SilverStone Technology пополнилась еще одной новинкой – Temjin TJ10. При проектировании нового корпуса за основу была взята конструкция Temjin TJ09, поэтому TJ10 имеет много схожего со своим предшественником.
SilverStone Temjin TJ10: корпус
Так, для эффективного и тихого охлаждения используются вентиляторы с пониженным уровнем шума. Блок питания, жесткие диски, видеокарты и секция процессоров используют раздельные каналы охлаждения. Например, один 120-мм вентилятор затягивает холодный воздух извне и направляет его непосредственно на область, где установлены видеокарты. Центральные процессоры и жесткие диски охлаждаются вентиляторами, выталкивающими горячий воздух извне корпуса. Корпус полностью выполнен из алюминия.
SilverStone Temjin TJ10: корпус
Основной же изюминкой TJ10, которая и отличает его от предшественника, является поддержка видеокарт длиной до 12 дюймов. Так, корпус может использоваться для построения платформы AMD Quad FX, в него легко можно установить две 12” видеокарты Diamond Radeon HD 2900XTX 1 GB GDDR4 (OEM) или такие же по длине Leadtek Quadro FX5600 1.5GB GDDR3.
SilverStone Temjin TJ10: корпус
SilverStone Temjin TJ10: корпус
О цене и сроках поступления новинки на российский рынок компания SilverStone ничего не сообщает. Напомним, что эксклюзивным дистрибьютором корпусов SilverStone в России является компания Meijin. Материалы по теме: - SUGO SG03: корпус-минималист от SilverStone;
- Milo ML02: сверхтонкий корпус от SilverStone;
- Silverstone Temjin TJ09 - корпус для игровых ПК.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥