Новости Hardware

Belkin обновила игровой манипулятор n52

Компания Belkin уже достаточно давно вывела на рынок оригинальный манипулятор Nostromo n52. Это устройство интересно, прежде всего, геймерам, которые любят играть в экшены и динамичные командные проекты, но не хотят использовать громоздкую клавиатуру. Недавно производители решили обновить это устройство, анонсировав модель n52te SpeedPad.
n52te SpeedPad
Значительное преимущество n52te SpeedPad состоит в использовании программного обеспечения Razer Synapse, с помощью которого пользователь сможет хранить в памяти устройства сразу три заранее настроенные раскладки под популярные игры. То есть, если вы подключите этот манипулятор к компьютеру в клубе, то сможете без всякой возни взять и выбрать нужный профиль. Кроме того, это компактное устройство, оснащённое 15 клавишами, имеет симпатичную синюю подсветку, а также отличается наличием специального блока под большой палец, где расположен небольшой джойстик. Подставка под запястье выполнена из приятного мягкого материала и может подстраиваться под любую руку.
n52te SpeedPad
Если основной аудиторией n52 считались любители шутеров от первого лица, то модель n52te должна также заинтересовать поклонников MMORPG и стратегий в реальном времени. На полках магазинов это устройство должно появиться в ноябре текущего года. Ориентировочная розничная цена аппарата будет колебаться в районе $70. Материалы по теме: - Трио новых KVM-коммутаторов Belkin серии OmniView PRO3;
- Belkin анонсировала сетевой USB-концентратор;
- Стильный USB-хаб от Belkin.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥