Новости Hardware

Геймерам посвящается

Клавиатура - великое изобретение. Но для "хардкорных" геймеров обычная клавиатура далека от совершенства. Временами так и хочется передвинуть ту или иную клавишу чуть ниже или выше, чтобы рука не напрягалась, но увы конструкция клавиатуры не позволяет совершать такие манипуляции. Решить эту задачу попыталась специалисты из компании Ergodex и у них это получилось, с новым манипулятором DX1 Input System, который только недавно поступил на прилавки магазинов.

Ergodex DX1 Input System

Ergodex DX1 Input System выглядит как графический планшет и работает по тому же принципу. Только вот управлять приходится не стилусом, а обычными кнопками, которые можно расположить в произвольном порядке, так как вам удобно. DX1 включает 25 программируемых кнопок. Дабы не запутаться, под сенсорную панель можно поместить обычную бумажную распечатку со схематичным обозначением положения и соответствующими надписями.

Ergodex DX1 Input System

Еще один неотъемлемый плюс системы - возможность "горячего" подключения и назначения новых клавиш непосредственно в игре. DX1 Input System может быть востребован не только в игровых приложениях, но и в таких графических пакетах, как Adobe Photoshop и Corel Draw. Размеры рабочей области манипулятора составляет 254 мм в ширину и 203 мм в длину. Стоимость альтернативной клавиатуры, учитывая ее возможности, не высока - около $150.

Тематические материалы в статьях:

- PC Notes Taker – цифровая координатная ручка;
- Мышь в миниатюре - беспроводные манипуляторы для ноутбуков от Neodrive. Часть 3.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥