Новости Hardware

Сентябрь 2007 – очередной рекордный месяц для AUO

Известный тайваньский производитель ЖК-панелей AU Optronics (AUO) отрапортовала на днях о рекордных доходах, полученных компанией по итогам сентября 2007 года. Консолидированный и неконсолидированный (без учета результатов работы дочерних предприятий) доходы за сентябрь составили 1,648 миллиарда долларов США и 1,641 миллиарда долларов США, соответственно, что на 21,8% больше по сравнению с августом месяцем. Согласно официальному отчету, сентябрьский доход является очередным рекордом, поставленным компанией в течение пяти последних месяцев. В годовом исчислении, консолидированный и неконсолидированный доходы компании за сентябрь 2007 года увеличились на 92,6% и 92,4%, соответственно. В денежном выражении консолидированный и неконсолидированный доход за третий квартал составили 4,21 миллиарда долларов США и 4,20 миллиарда долларов США, соответственно, отражая 30,1-процентный рост по отношению к предыдущему кварталу и значительный годовой рост в 93,5% и 93,3%, соответственно. Поставки ЖК-панелей больших размеров для мониторов, ноутбуков и телевизионных приемников в сентябре 2007 года также показали новый рекорд, составив 8,18 миллиона штук или на 13% больше, чем в августе месяце. Единственным "минусом" сентября месяца для AUO стали результаты отгрузок средних и малых ЖК-панелей, которые уменьшились на 3% и составили 14,16 миллиона штук. Поставки панелей больших размеров по итогам третьего квартала составили 22,26 миллионов штук, что представляет собой 14,3-процентный рост по сравнению с предыдущим кварталом и 76,3-процентный рост по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Еще боле удачным для компании оказался сектор средних и малых панелей: за третий квартал отгружено было 40,4 миллионов штук, при этом рост к прошлому кварталу составил 26,3%, а к третьему кварталу 2006 года – впечатляющие 95,7%. Материалы по теме: - AUO и CMO сосредоточатся на развивающихся рынках;
- AUO планирует увеличить выпуск ЖК-панелей шестого поколения;
- AUO будет лидировать на рынке LCD TV панелей в 2007 году.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 мин.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 2 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 3 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 4 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 4 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 4 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 4 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 4 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 5 ч.
Infinity Ward пообещала активнее бороться с расизмом в CoD: Modern Warfare и Warzone, но игроков больше волнует 4 сезон 5 ч.