Новости Hardware

Новые беспроводные мышь и клавиатура от Philips не боятся грязи

Тем, кто привык работать за компьютером в чистоте, компания Philips предлагает новые беспроводные мышь и клавиатуру, которые не только отличаются эргономичным дизайном, но и имеют специальное мягкое силиконовое покрытие, препятствующее, по словам разработчиков, накоплению грязи, а также значительно облегчающее чистку каждого из устройств.
Philips SPM7711
"Грызун", получивший индекс SPM7711, оснащён лазерной системой позиционирования, характеризуется разрешением 1000 dpi и взаимодействует с компьютером на частоте 2,4 ГГц. Кроме того, создатели манипулятора уверяют, что благодаря применению особой технологии энергосбережения их детище способно автономно функционировать в течение почти целого года.
Philips SPT5701
В свою очередь клавиатура Philips SPT5701 может продержаться без подзарядки батареи около шести месяцев, отличается повышенной устойчивостью к проливанию жидкости, снабжена набором "горячих" кнопок для быстрого доступа к различным приложениям и оборудована 4-позиционным колесом прокрутки, которое позволяет легко пролистывать объёмные документы и большие веб-страницы. Оба изделия уже поступили в продажу и доступны для приобретения по цене $79 за Philips SPM7711 и $119 за Philips SPT5701. Материалы по теме: - Philips 32PFL7602: ЖК-телевизор в белой оправе;
- Philips 292: яркий телефон-плеер для любителей медиа;
- Беспроводные наушники SHD 9100 от Philips.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥