Новости Hardware

Новый уровень безопасности систем контроля доступа

Группой компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» совместно с ведущим российским производителем систем контроля доступа компанией «Легос» разработан новый программно-аппаратный комплекс «Office Control», полностью отвечающий запросам предприятий малого и среднего бизнеса. Новый комплекс содержит все необходимые элементы для организации системы контроля доступа с функцией учета рабочего времени, за исключением замка (он подбирается под нужный тип двери). Простой системный интерфейс позволяет быстро обучить работе с комплексом любого сотрудника, обладающего простейшими навыками работы на ПК. Система «Office Control» позволяет управлять от 1 до 5 точками прохода, так как в настоящее время рынок систем безопасности не может удовлетворить потребность небольших предприятий (до 50 сотрудников, до 5 дверей) в обеспечении контроля доступа с функцией учета рабочего времени. По стоимости «Office Control» приближается к простым автономным системам контроля доступа, а по функциональности приближается к сложным сетевым аппаратно-программным комплексам. Новый программно-аппаратный комплекс разработан с учетом опыта производства высокотехнологичных устройств систем контроля доступа «Легос», что обеспечивает высокую надежность и стабильность работы. Подробнее узнать о системах контроля доступа с учетом рабочего времени можно на сайте www.office-control.ru

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 47 мин.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 52 мин.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 3 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 3 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 4 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 4 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 5 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 5 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 5 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 6 ч.