Новости Hardware

Линейка телефонов Motorola на следующий год

Американская компания Motorola не сумела удержать в секрете информацию о линейке мобильных телефонов 2008 года. Благодаря зорким журналистам, в сети всплыло изображение четырёх новых аппаратов от знаменитого производителя. Фотографии получились размытые, но достаточно информативные.
Линейка телефонов Motorola на следующий год
Самым интересным кажется модель под кодовым названием SKARVEN. Этот слайдер оснащается 8-мегапиксельной камерой с оптическим зумом, большим 2,8-дюймовым экраном (16 млн. цветов). По слухам, модель также будет поддерживать Wi-Fi и оснащаться GPS-модулем.
SKARVEN и Motorola X Pixl
Не менее интересен и Motorola X Pixl. Телефон станет первым плодом сотрудничества Motorola и Kodak, о котором мы узнали в начале 2006 года. Аппарат оснащается 5-мегапиксельной камерой. Вероятно, устройство появится в продаже в начале следующего года. Пополнит линейку ROKR в тот же период и моноблок Motorola Texl. Этот продукт оснащается удобной сенсорной клавиатурой, напоминающей по функциональности MOTO ROKR E8. Точно неизвестно, каковы технические характеристики этого аппарата. Можно лишь предположить, что модель будет оснащаться 3,2-мегапиксельной камерой и станет поддерживать 3G.
Motorola Texl
Что касается аппарата под кодовым названием Genghis, то он является продолжением линейки смартфонов Q с QWERTY-клавиатурой. Вероятно, это будет коммуникатор с широкими сетевыми возможностями. Надеемся узнать подробности позже.
Genghis
Материалы по теме: - Motorola добавит поддержку GPS в линейку EDA MC70;
- Emerson купит подразделение Motorola за $350 млн;
- Мобильное пополнение Motorola: RIZR Z10 и ROKR E8.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥