Новости Hardware

Тихий кулер ASUS Silent Square EVO для "горячих" процессоров

Не секрет, что мощному многоядерному процессору для нормального функционирования просто необходимо организовать качественное охлаждение. Зная это, компания ASUSTeK Computer решила предложить геймерам и компьютерным энтузиастам очень эффективное "прохладное" решение в виде нового процессорного кулера Silent Square EVO, отличающегося завидным уровнем шума - всего 22 дБ.
ASUS Silent Square EVO_Pic 01
Устройство представляет собой конструкцию, состоящую из массивного алюминиевого радиатора с многочисленными волнистыми рёбрами, внутри которого размещён вращающийся со скоростью 2300 оборотов в минуту 92-миллиметровый вентилятор с голубой светодиодной подсветкой. Новинка имеет медное основание и снабжена пятью тепловыми трубками, а габаритные размеры всей системы составляют 120 x 105 x 146 мм при весе 745 г.
ASUS Silent Square EVO_Pic 02
Как особо подчёркивается в опубликованном официальном пресс-релизе, кулер, совместимый с Intel LGA 775, AMD 754/939/940 и AMD AM2, может использоваться как с процессорами Intel Core 2 Extreme, Intel Core 2 Quad, Intel Core 2 Duo, Intel Pentium Dual Core, Intel Pentium D (Dual-Core), Intel Pentium 4 и Intel Celeron D, так и с чипами AMD Athlon 64 FX, AMD Athlon 64 X2, AMD Athlon 64 и AMD Sempron. Огорчает лишь то, что о стоимости и времени начала массовых продаж ASUS Silent Square EVO пока ничего не сообщается. Материалы по теме: - ASUS P5E3 Deluxe/WiFi-AP@n – самая экономичная матплата в мире;
- ASUS Maximus: три роскошные платы на базе Intel X38;
- Две новинки ASUS Xonar для ценителей качественного звука.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥