Новости Hardware

Совместная акция ASUS и ОЛДИ

Как сообщила компания ОЛДИ, с 1 июля по 30 сентября, совместно с ASUS проводится акция "Максимальное ускорение от Asus". Для участия в программе Вам необходимо заполнить форму, которую можно скачать здесь. Затем переслать заполненную форму на e-mail: nadim@oldi.ru.

В качестве участников акции, ОЛДИ хочет видеть своих уважаемых партнеров, приобретающих продукцию ASUS (квалификационные продукты: материнские платы, видеокарты, оптические накопители, wi-fi и сетевые решения).

Условия участия в акции таковы:

- Партнер принимает решение об участии в программе и регистрируется до 15 июля. Заполняет и пересылает, прилагаемую форму отчета (графы компания и контактная информация) по электронному адресу, указанному в форме отчета.
- Менеджер оптового отдела ОЛДИ пересылает 29 июля, 29 августа и 29 сентября заполненную форму по результатам закупок за пройденный период в отдел маркетинга ОЛДИ и контактному лицу от Партнера. Соответственно, этапов будет три: с 1 июля по 29 июля, с 29 июля по 29 августа и, наконец, с 29 августа по 29 сентября.

После анализа результатов, отдел маркетинга сводит результаты по следующему принципу балльной системы:

- Материнские платы - 2 балла
- Видеокарты - 2 балла
- Оптические накопители - 1 балл
- Wi-Fi - 1 балл
- Сетевые решения - 1 балл
причем, обратите внимание, что присваивается коэффициент по региональному признаку (Москва, С-Петербург коэффициент 1, регионы - 2)

... и отсылает уже обработанные результаты лидеров по баллам в представительство. Нижний порог прохождения во второй этап определяется коллегиальным решением ОЛДИ и ASUS по результатам отчетов, причем, чтобы никто не обижался, нижний порог прохождения в третий этап будет озвучен всем зарегистрированным участникам акции.

На заключительном этапе, отдел маркетинга ОЛДИ оповещает авторизированного участника акции о переходе его в следующий этап. А уже непосредственно финалисты акции в срок до 7 октября получают приглашение на вручение призов с подробным описанием программы мероприятия.

Вот собственно, и все необходимые подробности. Начинаем действовать?
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥