Новости Hardware

Библиотека IBM: Ajax для создания рейтингов и комментариев

Наши внимательные читатели уже могли обратить внимание, что немалая часть из анонсируемых в новостной ленте материалов технической библиотеки IBM посвящена вопросам, так или иначе связанным с темой программирования для среды веб. Не станет исключением и текущая новость – поводом для ее написания стала недавно опубликованная в переводе на русский язык статья, посвященная вопросам реализации для веб-приложений функций оценки и комментирования в варианте связки PHP, Prototype.js и асинхронного JavaScript, и XML (Ajax). Автор статьи, Джек Херрингтон (Jack D. Herrington), – главный инженер-программист из компании Leverage Software, имеющий более чем двадцатилетний опыт работы, демонстрирует возможные подходы написания программного кода на примере некоего сайта, позволяющего вести систему оценок фильмов и оставлять комментарии по их поводу. Несмотря на некоторую схематичность и упрощенность, обусловленную ограничениями формата, материал построен достаточно системно, и содержит множество ссылок на дополнительные сведения, которые могут очень пригодиться желающим разобраться в теме глубже. Материалы по теме: - Библиотека IBM: использование букмарклетов;
- Библиотека IBM: разработка локальных веб-приложений.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 11 мин.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 16 мин.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 2 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 3 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 4 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 4 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 4 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 4 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 5 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 5 ч.