Новости Hardware

Концепт телефона-плеера-навигатора от Audi

Представленное на фото устройство на данный момент является лишь концептуальной задумкой инженеров автомобилестроителя Audi, готовое воплотить в себе мобильный телефон, «пульт» управления автомобилем, проигрыватель музыки и видео с функцией навигатора. Согласно техническим характеристикам новинки, связь между машиной и этим портативным универсалом будет осуществляться посредством интерфейса Audi MMI, используемого в последних моделях напичканных электроникой автомобилей Audi. Телефон сможет похвастаться модулями беспроводной связи Wi-Fi и 3G.
Концепт телефона-плеера-навигатора-пульта ДУ авто от Audi
Как было указано выше, это универсальное устройство, помимо функций телефона и плеера, может играть роль дистанционного пульта управления отдельными узлами машины, такими как отопление, система блокировки дверных замков.
Концепт телефона-плеера-навигатора от Audi
По данным разработчиков, телефон-пульт будет способен работать как латиницей, так и с японскими символами. Что же, осталось дождаться официального релиза новинки, может, мобильники Audi будет делать не хуже дорогих и стильных авто? Материалы по теме: - Автодайджест. Выпуск 2/2007;
- Samsung сотрудничает с Audi;
- Аудиосистема Bang & Olufsen для Audi.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥