Новости Hardware

SanDisk предложила простой способ переноса видео с ПК на телевизор

О выпуске весьма необычного продукта под названием Sansa TakeTV Video Player заявила сегодня компания SanDisk Corporation.
SanDisk Sansa TakeTV 8GB Video Player
Устройство вместимостью 4 или 8 Гб внешне выглядит как вполне традиционная USB-флэшка, однако при этом новинка способна не только хранить важную для пользователя информацию, но и обеспечивает возможность просмотра на экране телевизора записанных с компьютера видеофайлов в форматах DivX, XviD и MPEG-4 в режиме 4:3 либо 16:9 (реализована совместимость с NTSC и PAL). Для этого решение необходимо подключить к ПК через порт USB 2.0 и "скинуть" на него нужный видеоконтент, а затем вынуть из разъёма и подсоединить к входящему в комплект поставки специальному TakeTV-кредлу, соединённому с телевизором посредством стандартных AV-кабелей (поддерживаются интерфейсы Composite Video, Analog Stereo и S-Video). После этого остаётся лишь нажать кнопку воспроизведения на прилагающемся миниатюрном пульте дистанционного управления и можно комфортно наслаждаться просмотром любимых фильмов или передач.
SanDisk Sansa TakeTV 8GB Video Player
Дополнительно следует отметить, что разработка "дружит" с платформами Mac, Linux и Windows XP/Vista, успешно прошла сертификацию DivX (Home Theater Profile) и эффективно работает с веб-сервисом Fanfare BETA, предоставляющим пользователю возможность скачать множество наиболее популярных телешоу и видеофильмов. Купить SanDisk Sansa TakeTV Video Player в США можно уже сейчас по цене $100 и $150 за версии ёмкостью 4 и 8 Гб соответственно. Материалы по теме: - Скоростная 8 Гб SDHC-новинка и кардридер в придачу от SanDisk ;
- SanDisk удвоила ёмкость карт в линейке Ultra II;
- ExpressCard-адаптер SanDisk "дружит" с картами памяти 6 форматов.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥