Новости Software

Джордж Лукас планирует снять ТВ-сериал по Star Wars

Сложно представить себе фильм, который оказал бы такое огромное влияние на развитие современной науки, как «Звёздные Войны» (Star Wars). Эпическая трилогия, за которой впоследствии последовали ещё три части, показала зрителям удивительный мир будущего, заставив всех повально увлекаться космическими перелётами, поиском внеземных цивилизаций и попытками создать такое же элегантное и смертоносное оружие как лазерный меч (хотя в оригинале всё-же light-saber "световая сабля").
George Lucas
Отважный Джордж Лукас (George Lucas) многое пережил во время съёмок первой части своего фильма, но все его усилия окупились с лихвой. По мотивам знаменитых кино-историй написаны сотни книг, сделано огромное количество видеоигр, нарисованы мультфильмы (Star Wars: The Clone Wars), а в скором времени снимут телевизионный сериал. Об этом не так давно рассказал сам создатель Star Wars. Лукас не собирается делать пересказ своих ранних работ. Он трудится над совершенно новым повествованием, которое разворачивается на просторах далёкой-далёкой галактики. Делает это маэстро не только ради фанатов, изголодавшихся по продолжению, но и ради денег (суммарно в кинотеатрах Star Wars-фильмы собрали свыше $4,3 млрд.).
Star Wars
В сериале не будет никого с фамилией Скайуокер (Skywalkers). На первый план выходят второстепенные персонажи, в частности роботы! Подробности пока неизвестны. Сложно сказать, насколько удачно телевизионщиком удастся втиснуть в маленький экран новое творение Лукаса, который в последнее время всё делает с эпическим размахом. Материалы по теме: - Star Wars: The Force Unleashed — локации;
- Трейлер Star Wars: The Force Unleashed;
- Авторы Star Wars: Empire at War взялись за новую стратегию.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥