Оригинал материала: https://3dnews.ru/270150

Hitachi Wooo W53H – телефон, навигатор и телевизор в одном корпусе

Новый сотовый телефон-раскладушка Wooo W53H от компании Hitachi с полной уверенностью можно назвать настоящим мультимедийным комбайном.
Hitachi Wooo W53H
Начнём с того, что этот аппарат толщиной 14,2 мм является не только удобным средством для мобильного общения, но и миниатюрным телевизором с интегрированным 1Seg ТВ-тюнером, на вращающемся контрастном 2,8-дюймовом OLED-дисплее которого можно с интересом просматривать транслируемые передачи. Кроме того, трубка оборудована 2-мегапиксельной цифровой камерой, позволяющей делать качественные снимки и записывать видеоролики, которые будут сохраняться на карте памяти формата microSD. Однако и это ещё не всё! Мобильник также способен стать полноценной заменой портативного GPS-навигатора, так как снабжён всеми необходимыми для этого функциями и поставляется в комплекте со специальной подставкой, значительно облегчающей установку устройства в салоне автомобиля.
Hitachi Wooo W53H
Огорчает лишь то, что пока точно не известно, когда, где и за какие деньги можно будет приобрести этого симпатягу-удальца. Материалы по теме: - Hitachi Deskstar P7K500: HDD с рекордно малым потреблением;
- Hitachi обещает выпустить жёсткий диск ёмкостью 4 Тб;
- Hitachi пообещала создать диск Blu-Ray емкостью 100 Гб.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/270150