Новости Hardware

Спортивный MP3-малыш MEM-P3 deseo от takeMS

Любителям активного образа жизни, совершающим регулярные утренние пробежки или длительные прогулки на велосипеде, компания takeMS International AG предлагает приобрести её новый миниатюрный MP3-плеер MEM-P3 deseo, который сделает ежедневные занятия спортом не столь монотонными.
takeMS MEM-P3 deseo
Аппарат с габаритами 50 х 32 х 11 мм и весом всего 20 г способен не только проигрывать загруженные в его память объёмом 1, 2 или 4 Гб аудиотреки, но и снабжён встроенным FM-радио с функцией записи транслируемых передач. При этом для удобства выбора композиций предусмотрен небольшой дисплейчик, а наслаждаться прослушиванием музыки можно как через входящие в комплект поставки наушники-вкладыши, так и без них, используя интегрированный громкоговоритель.
takeMS MEM-P3 deseo
Следует также отметить, что устройство совместимо с операционными системами Windows ME/2000/XP, Mac OS 10 и Linux 2.4.2, подключается к компьютеру по интерфейсу USB, поддерживает восемь языков меню (включая русский) и питается энергией от аккумуляторной батареи, заряда которой вполне хватает на 6 часов непрерывной работы. Плеер takeMS MEM-P3 deseo выпускается в пяти вариантах цветового оформления корпуса, а вот о цене и времени появления изделия в продаже, увы, пока ничего не сообщается. Материалы по теме: - MP3-плеер Trekstor i.Beat sweez FM;
- Плеер Ritmix RF-9700 с сенсорным экраном;
- Плеер для любителей Depeche Mode.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥