Новости Hardware

Вылазка на природу или как рыбалка объединяет компьютерщиков

Истинное счастье для москвича – вырваться хоть на денек из переполненной людьми и машинами душной столицы и хоть немного подышать свежим воздухом! А если такая вылазка совмещается с хобби, да еще сулит встречу с коллегами и партнерами – что тут говорить – одни эмоции.
клуб Завидово
На осень пришлось очередное выездное собрание традиционного IT Fishing клуба, которое в этот раз состоялось на берегу живописнейшего озера в Тверской губернии. Журналы UP grade и UP Special при спонсорской и организационной поддержке друзей из компаний Microsoft и NETLAB сумели собрать прекрасную компанию. «Спонсором хорошего настроения» выступила компания Boston PC. Площадкой для встречи стала территория рыболовно-охотничьего хозяйства «Завидово», расположенного неподалеку от известного одноименного заповедника. Весьма ощутимая удаленность от столицы не стала препятствием для более чем 50 участников клубного мероприятия, среди которых можно было обнаружить представителей генерального спонсора встречи Microsoft, UP grade и UP Special, NETLAB, Kraftway, Ultracomp и Erimex, ECS и Asus, Gigabyte, Sven и Kingston, Epson и APC, HIS и Chaintech, IT-labs и MPC, Boston PC, а также единомышленников и партнеров из Техногид, 3Dnews, Ferra и другие. Не разочаровала и погода. Солнце ярко светило все выходные, прогревая воду большого озера настолько, что уже в субботу нашлись желающие искупаться. Субботнее утро застало участников встречи в открытой Таверне, где после завтрака было официально открыто очередное заседание IT Fishing Club 2007. Главным событием стало яркое выступление представительницы компании Microsoft Марины Шульгиной, которая представила новую программу «Развитие бизнеса с помощью Microsoft Office 2007». Оригинальную презентацию прекрасно дополнила неформальная часть, в ходе которой весело и динамично были разыграны ценные подарки. В итоге стильные клавиатуры от спонсора достались двум представительницам компании MPC, а также брутальному Илье Островскому из PowerColor.
2.jpg
Весь оставшийся день был посвящен главной цели встречи – собственно, рыбалке. Рулевой IT Fishing Club (и по совместительству директор по рекламе UP grade и UP Special) Владимир Сливко с помощниками раздавал всем желающим клубные спиннинги (любезно предоставленные брендом «Волжанка») и приманки, по ходу разъясняя нюансы ловли и правила поведения на водоеме. После старта рыболовы устремились на наиболее перспективные точки, стремясь занять их поскорее. Промежуточный финиш совпал с обедом из наваристой ухи. Живое обсуждение уловистых мест и размеров представителей местной ихтиофауны смешалось со звоном ложек в атмосфере всеобщего позитива.
3.jpg

4.jpg
Вечернее подведение итогов горячего рыболовного дня даже не удивило: рыба есть! И кое-где ее даже немало. В уловах преобладают щуки и окуни, на костре готовится уха и шашлык, на площадке перед коттеджами ведутся упорные матчи по настольному теннису и бадминтону, на озере остаются самые отпетые рыбаки, любители вечернего купания и катания на лодках. Воскресенье, полностью освобожденное от официальных мероприятий, увлекает каждого по-своему: кого в лес за грибами, кого к бильярду и пинг-понгу, а кого и снова на озеро. Заседание клуба закрывается, но ненадолго. Впереди новая очаровательная пора снежков, снеговиков и подледного лова.
5.jpg

6.jpg

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥