Новости Hardware

"Ювелирная" настройка FOXCONN MARS для 45-нм чипов Intel

Многие производители пытаются приурочить свои новые продукты к одному из важнейших событий ИТ-индустрии – появлению первых серийных 45-нм процессоров Penryn. Не упустила шанс напомнить о себе и компания FOXCONN, объявив о том, что её материнская плата MARS теперь поддерживает добавочные множители 0,5х. Напомним, что эта плата появилась в продаже еще в начале сентября.
Ювелирная настройка FOXCONN MARS для 45-нм чипов Intel
Как утверждает разработчик, плата MARS является первой материнской платой, обеспечивающей добавочные множители на 0,5, поддерживаемые 45-нм процессорами Intel Penryn. По словам технического консультанта рабочей группы линии Quantum Force Питера Шамино Тэна (Peter ‘Shamino’ Tan), добавочный 0,5х-множитель придаст больше гибкости энтузиастам в процессе разгона, что позволит получить более высокие частоты разгона при стабильной работе.
Ювелирная настройка FOXCONN MARS для 45-нм чипов Intel
Новая настройка множителя воплощена в новом G26 BETA BIOS и следующих версиях и является доступной для скачивания зарегистрированными пользователями на сайте Quantum Force. Пользователи MARS могут использовать новую настройку множителя вместе с многоядерными процессорами Penryn для достижения нового рекорда на Quantum Force PowerWall. Интересно отметить, что самые высокие результаты, достигнутые в 3DMark’06, в этом месяце позволят выиграть приз до 1000 долларов США. Подробности смотрите здесь. Материалы по теме: - Foxconn MARS и abit IP35 Pro на Intel P35;
- Фото дня: Foxconn MARS в нашей тестовой лаборатории.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥