Новости Software

Vivendi и Sony вызывают "Охотников за приведениями"

Vivendi Games и Sony Pictures возвращают к жизни знаменитый франчайз Ghostbusters. Правда, в этот раз это будет не фильм и даже не телевизионный сериал, а видеоигра. Издатели очень надеются, что этот проект станет основой для дальнейшего развития серии. Релиз первой части планируется осенью 2008 года. Издавать продукт будут под брендом Sierra.
Ghostbusters
Ghostbusters
Все четыре актёра, принявших в своё время участие в знаменитой дилогии уже дали своё согласие работать в игре. Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd), Эрни Хадсон (Ernie Hudson), Билл Мюрей (Bill Murray) и Гарольд Рэмис (Harold Ramis) — отличные артисты, так что нам в этом случае очень повезло. Кстати, сюжет для игрушки также напишут Эйкройд и Рэмис. Действие будет разворачиваться в Нью-Йорке начала 90-ых, как раз после событий Ghostbusters II.
Ghostbusters
По мнению издателей, будущая игрушка должна понравиться не только взрослым, но и детям. Terminal Reality разрабатывает версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Red Fly Studio трудится над вариантами для Playstation 2, Wii и DS. Очень интересно будет на это посмотреть.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥