Новости Software

Adobe Creative Suite для студентов за 3000 р.

Российские студенты и школьники, начиная с этой недели, могут приобрести пакет приложений Creative Suite 2.3 Premium по цене около 3000 рублей. В пакет входят программы Adobe Photoshop, InDesign, Illustrator, GoLive, Version Cue, Bridge, а также Acrobat Professional 8 и Macromedia Dreamweaver 8. Таким образом, скидка на программы составляет около 90%. Студенческая версия Creative Suite не имеет никаких ограничений ни по функциональности, ни по времени использования. Однако ее можно устанавливать только на домашних компьютерах и, согласно лицензионному соглашению, запрещено использовать в коммерческих целях.
Пустой карман
Программы будут распространяться как в обычных магазинах, так и через интернет, на сайтах Softkey.ru и Allsoft.ru. Чем обусловлено такое значительное снижение цены? Представители Adobe говорят, что этого удалось достичь во многом благодаря тому, что "Creative Suite 2.3 – первый продукт Adobe, который производится в России. Он изготавливается в Ярославле, на заводе компании «Сонопресс»". Правда, такое объяснение кажется нам достаточно странным, так как вряд ли цена столь дорогого программного продукта на 90 процентов зависит от цен на штамповку дисков и затрат на их доставку (все-таки диски - это не холодильники и не автомобили). Но как бы там ни было, а благодаря заводу в Ярославле приобрести популярные программы теперь можно по вполне доступной цене. Узнать подробнее об условиях приобретения программы можно тут. Материалы по теме: - Adobe и "1С-Битрикс" объединились;
- У Adobe поменяется исполнительный директор.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 47 мин.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 52 мин.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 3 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 3 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 4 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 4 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 5 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 5 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 5 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 6 ч.