Новости Software

Symantec представляет новые продукты Norton 2008 на российском рынке

Symantec в лице менеджера по продуктам компании в Европе, Ближнем Востоке и Африке Хомаюна Саркечика (Homayoun Sarkechik) представила российским пользователям линейку продуктов Symantec Norton 2008: Norton Internet Security (NIS) 2008 и Norton AntiVirus (NAV) 2008.
Менеджер по продуктам Symantec Хомаюн Саркечик
Из новшеств, появившихся в этих продуктах г-н Саркечик особо отметил следующие элементы. Систему защиты от несанкционированных попутных загрузок и неизвестных угроз, использующих уязвимости браузера Browser Defender. Систему защиты, контроля и управления конфиденциальной информацией для доступа в онлайн банки, магазины и т.д. Norton Identity Safe (входит только в состав пакета NIS 2008). Систему быстрого доступа к службе поддержки One-Click Support, которая обеспечивает бесплатную поддержку по телефону, электронной почте и через прямой Интернет чат (доступен только на английском языке). Систему Home Network Feature, позволяющую контролировать безопасность компьютеров (с NIS 2008 или NAV 2008), объединённых в сеть, а также проверять состояние и параметры безопасности беспроводных сетей. Одним из важнейших улучшений продуктов серии Norton 2008 компания Symantec называет технологию наблюдения за поведением программ SONAR, которая защищает от вредоносного кода ещё до появления стандартных определений для обнаружения вирусов. Компания учла недостатки прошлых версий программ и теперь, по заявлениям представителей Symantec, продукты Norton 2008 работают быстрее, эффективнее и требуют меньше системных ресурсов. Так, по результатам тестов компании, программы Symantec требуют для своей загрузки менее 13 секунд (против 16 секунд в среднем по конкурирующим продуктам), используют не более 9,36Мб памяти (против 43 Мб) и выполняют сканирование набора тестовых файлов за 2 минуты 28 секунды (против 2:35).
Norton Internet Security 2008 и Norton AntiVirus 2008
Программы Norton Internet Security 2008 и Norton AntiVirus 2008 полностью локализованы. Поддерживаются операционными системами MS Windows XP SP2 и Microsoft Vista. Рекомендованная цена в русскоязычном Интернет магазине компании, как за коробочную, так и за загружаемую версию Norton Internet Security 2008 - 959 рублей, Norton AntiVirus 2008 – 599 рублей.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥