Новости Hardware

GeForce 8800 GT Sonic: альтернативное решение от Palit

Видеокарты компании Palit Microsystems серии Sonic всегда выделялись на фоне однотипных решений конкурентов своим внешним видом, а также повышенной производительностью. Не исключением стала также и Sonic-версия видеокарты на базе NVIDIA GeForce 8800 GT.
GeForce 8800 GT Sonic: альтернативное решение от Palit
Невооруженным глазом видно, что по внешнему виду новинка полностью повторяет анонсированную ранее видеокарту Palit со стандартными значениями частот. В новом решении также реализована трёхфазная подсистема питания, что позволяет уменьшить нагрев компонентов видеокарты, повысить срок службы продукта, улучшить «разгонный» потенциал. В Palit GeForce 8800 GT применяется та же альтернативная система охлаждения, обеспечивающая, по словам производителя, более эффективный отвод тепла при меньшем шуме. Спецификациями предусмотрен уровень шума, не превышающий отметки 29,5 дБ, что является отличным показателем на сегодняшний день.
GeForce 8800 GT Sonic: альтернативное решение от Palit
Версия Sonic отличается от стандартной Palit GeForce 8800 GT набором частот: 650 МГц для ядра и 1900 МГц для памяти. Напомним, значения, характерные для Palit GeForce 8800 GT, составляют 600/1800 МГц для ядра и памяти соответственно. Напоследок отметим, что на данный момент наблюдается дефицит продуктов на базе GeForce 8800 GT. Но некоторые источники полагают, что уже в декабре видеокарты на базе новых чипов будут доступны в достаточном количестве. Что касается Palit GeForce 8800 GT Sonic, то о сроках поступления новинки в продажу и её цене пока ничего неизвестно. Материалы по теме: - Calibre P888: на что способен GeForce 8800 GT.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥