Новости Hardware

K.i.N.O. – телевизионный Full HD-эксклюзив от Samsung

Для тех пользователей, кто стремится получить всё самое лучшее, требует от жизни максимального комфорта и обладает хорошим вкусом, компания Samsung Electronics анонсировала новые эксклюзивные Full HD-телевизоры под единым названием K.i.N.O.
Samsung K.i.N.O. Logo
Как особо подчёркивается в опубликованном официальном пресс-релизе, эти устройства не только построены с применением самых передовых технологий, но и отличаются элегантным дизайном, который поможет любому из продуктов K.i.N.O. легко вписаться в современный интерьер.
Samsung K.i.N.O. F8 LCD
Следует отметить, что в данном модельном ряду представлены как жидкокристаллические телевизоры серий F8 и F9, так и плазменные телевизоры серий P7 и P9, причём все новинки поддерживают разрешение 1920 х 1080 пикселей, а размер экрана составляет от 40 до 70 дюймов по диагонали. Если же говорить о функциональных особенностях дебютантов, то в жидкокристаллических телевизорах серии F9 разработчиками была применена технология локальной светодиодной подсветки, которая позволяет добиться впечатляющего качества изображения за счёт распределенных по всему экрану 1152 светодиодов, автоматически включающихся и выключающихся для регулировки подсветки в зависимости от воспроизводимого в данный момент изображения. Это не только многократно повышает уровень контрастности, позволяя получать более интенсивные чёрные и белые цвета, но и увеличивает число градаций каждого цвета. К слову, флагманом в этой линейке выступает модель LE70F96BD с диагональю 70 дюймов. В свою очередь технология 100Hz Motion Plus, реализованная в представителях серии F8, гарантирует естественные и плавные движения без каких либо эффектов размытости или ложных контуров, что особенно актуально при демонстрации эпизодов с быстро движущимися объектами либо во время отображения текста бегущей строки. Что же касается плазменных телевизоров K.i.N.O., то для достижения высокого качество картинки в них используются такие прогрессивные технологии, как Ultra FilterBright, Real Motion Studio и Natural True Color. При этом технология Ultra FilterBright обеспечивает глубокие чёрные тона и чёткую детализацию изображения даже в ярко освещённом помещении, а специально разработанный фильтр Optimal Light Filter нейтрализует нежелательную внешнюю засветку и повышает светоотдачу экрана, что ещё больше увеличивает коэффициент контрастности. Дополнительно стоит подчеркнуть, что интеллектуальная система управления Anynet+ (HDMI-CEC) позволяет передавать сигналы управления между всей аудио- и видеоаппаратурой, соединенной через интерфейс HDMI, посредством всего одного универсального дистанционного пульта. Кроме того, удобству пользования также способствует и система WISELINK, позволяющая подключать к порту USB 2.0 цифровые камеры, карты памяти или USB-накопители для прослушивания MP3-трэков и просмотра отснятых фотографий. Ну а если воспользоваться автоматическим настенным кронштейном Samsung, то можно при помощи того же пульта ДУ легко настроить наклон и поворот экрана, даже не вставая с кресла. Материалы по теме: - S-LCD: Samsung расширяет ЖК-производство без Sony;
- Samsung SDI начнет производить 32" плазменные панели;
- Samsung обещает OLED-телевизоры 42" к 2010 году.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥