Новости Hardware

Core и Creation – мощные рабочие станции Evesham серии Acumen

Специально для искушённых пользователей, кто профессионально занимается обработкой графики и видео, компьютерной анимацией или трёхмерным моделированием на ПК, компания Evesham Technology выпустила новую серию высокопроизводительных настольных рабочих станций Acumen, в которую вошли две модели под названиями Core и Creation. Как особо подчёркивается в опубликованном официальном пресс-релизе, обе новинки способны легко справиться с самыми ресурсоёмкими приложениями, отличаются высокой степенью надёжности и характеризуются малым шумом при работе.
Evesham Acumen Core
Система Evesham Acumen Core "упакована" в корпус Lain-Li PCV1000B Plus с габаритами 210 x 490 x 525 мм, способный вместить шесть 3,5-дюймовых накопителей, пять 5,25-дюймовых устройств и два 120-миллиметровых вентилятора. При этом комплектация компьютера состоит из процессора Intel Core 2 Quad Q6600, графического адаптера NVIDIA Quadro FX 570 с 256 Мб видеопамяти, оперативной памяти объёмом 2 Гб с частотой 667 МГц и поддержкой ECC, двух 320-гигабайтных SATA-винчестеров со скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту и флоппи-дисковода на 1,44 Мб.
Evesham Acumen Creation
В свою очередь модель Evesham Acumen Creation заключена в корпус Intel SC5299WS с размерами 452 x 235 x 483 мм, имеющий два 5,25-дюймовых и шесть 3,5-дюймовых отсека, а также одно посадочное место для установки 120-миллиметрового кулера. Что же касается оснащения, то оно включает наличие процессора Intel Xeon Quad Core E5320, графического адаптера NVIDIA Quadro FX 1700 с 512 Мб видеопамяти, оперативной памяти объёмом 4 Гб с частотой 667 МГц и поддержкой ECC, а также двух 320-гигабайтных SATA-винчестеров со скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту. Дополнительно отметим, что в качестве операционной системы выступает платформа Microsoft Windows XP Professional, а в комплект поставки каждого из продуктов включён набор Microsoft Wireless Optical Desktop 3000, состоящий из клавиатуры и оптической мышки. Ну, а если говорить о цене, то для приобретения Evesham Acumen Core потребуется от $2633, тогда как за Evesham Acumen Creation придётся заплатить от $4551. Материалы по теме: - Meijin представила игровые ПК на базе технологии NVIDIA 3 Way-SLI;
- Area-51 ALX SLI – первенец с трехканальным SLI от Alienware;
- Dell Precision T3400 – мощный настольный ПК на базе Intel X38 Express.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Блогер обнаружил, что качество The Last of Us Part II выросло по сравнению с предыдущими демонстрациями игры 44 мин.
Sony без предупреждения отключила серверы Killzone: Mercenary — игроки в ярости, но ничего сделать не могут 50 мин.
Слухи: Metal Gear Survive всё-таки оказалась идеей Кодзимы 2 ч.
The Last of Us Part II обогнала по темпам предзаказов Marvel’s Spider-Man и будет «без проблем» работать на PS5 3 ч.
«Время продолжить путешествие почти настало»: создатели Baldur’s Gate 3 показали тизер в преддверии июньских демонстраций 3 ч.
«Мир постоянно следит»: второй дневник разработки Wasteland 3 посвятили решениям и их последствиям 3 ч.
Британские чарты: успешный дебют переиздания Xenoblade Chronicles и подъём эксклюзивов PS4 4 ч.
Уязвимость в функции «Вход с Apple» могла использоваться для взлома любых аккаунтов 20 ч.
Ранняя версия масштабной стратегии Satisfactory выйдет в Steam 9 июня 21 ч.
Дата выхода Dying Light 2 скоро может быть раскрыта — игра на финальной стадии разработки 22 ч.