Новости Hardware

AMD разбушевалась

AMD пошла на беспрецедентный шаг – компания разослала письма представителям различных компаний, с предложением предоставить свою интернет переписку с Intel, в частности, среди получивших эти письма, есть такие люди как Майкл Делл и Кевин Роллинз – Dell, Майк Капеллас и Карои Фиорна – HP, а также многие другие, занимающие значимые посты в своих компаниях. В случае отказа, ну, вдруг! – любезная производительница процессоров пришлёт руководителям повестки в суд.

Да... что и говорить, любопытно будет посмотреть, как повестка в суд ложиться, распечатанной, на стол, к примеру, президента Dell. Это всё проводится в рамках антимонопольных претензий к Intel. Как заявили представители AMD – на разбирательства с Microsoft было потрачено 18 месяцев, а мы разберёмся за 6 (шесть). О как! И, главное, очень решительно настроена компания.

Интересно отметить, что в качестве фактов, AMD представила, жёсткую политику против Sony, которую провела Intel. Sony успешно продавала компьютеры на базе процессоров обеих конкурирующих фирм, однако в Японии, Intel стала оказывать давление на компанию.

Позиция AMD, конечно, неоднозначная... С одной стороны, возможно, обидеться и есть за что, но, с другой стороны, бизнес - дело серьезное и "кровавое". И это надо учитывать. Как и то, что хороший маркетинг - одна из главных основ роста продаж и развития компании. В любом случае, ждем продолжения истории...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥