Новости Hardware

Для спортсменов-любителей...

Paroos продолжает идею некогда предложенную компанией Samsung в одном из своем миниатюрном плеере, который крепился на запястье руки и выводил помимо ID3 тегов информацию о текущем состоянии здоровья - пульс, кровеносное давление, а также измерял время круга и подсчитывал сожженные килокалории.

AVing ULTIMATE

G-100 - это более совершенный MP3 проигрыватель для активных людей увлекающихся спортом. Мало того, что плеер предлагает 512Мб свободного места для нескольких часов музыки, FM-радиотюнер и продвинутую систему хронометража, он еще имеет встроенный GPS приемник и встроенные датчики необходимые для мониторинга за здоровьем человека.

AVing ULTIMATE

AVing ULTIMATE

Paroos G-100 крепится на предплечье специальным ремешком. Одевать плеер следует строго по рекомендации, то есть только на предплечье, поскольку сенсоры плеера снимают еще и такой показатель, как сокращение мышечной массы. Телеметрические данные отображаются на большом двухцветном OLED дисплее. С помощью G-100 можно запоминать лучшее время круга, максимальную скорость, дистанцию, остаточное расстояние, ускорение, работу сердца, температуру тела и немало других параметров. Paroos G-100 достойный помощник в тренировках и отдыхе. Ах да... сколько, любопытно, он стоит?..

Тематические материалы в статьях:

- Новинки рынка MP3 Flash плееров: Cenix MP-430T и Live Music CA-C750;
- Мультимедийный USB пульт ДУ для компьютера от GoTView;
- Музыкальный киоск Music Dream.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥