Новости Hardware

DECT-телефоны Panasonic с цветным экраном

Российское представительство Panasonic представило новые беспроводные телефоны Panasonic DECT серии 300, оборудованные цветным дисплеем. Всего выпущено три новинки, первая из которых KX-TCD305RU, представляет собой беспроводную трубку с базовой станцией-зарядным устройством. В ней реализован «Российский АОН», а номер звонящего выводится на цветной экран с белой подсветкой.

Благодаря функции «голосовой АОН» телефоны Panasonic DECT серии 300 способны «сообщить» голосом номер вызывающего абонента, а две последующие модели с автоответчиком, также «произнести» заранее записанное имя звонящего. Модель KX-TCD325RU оснащена цифровым автоответчиком на 15 минут записи, а телефон KX-TCD345RU помимо этого позволяет набирать номера с базовой станции. Идентификация звонящего происходит по телефонной книге на 200 абонентов, причем имеется возможность назначить отдельному абоненту индивидуальный полифонический звонок (16-канальная полифония).

 Panasonic DECT серии 300

В телефонах предусмотрен ночной режим, а при его включении сигнал вызова будет срабатывать не сразу, а по истечении некоторого времени (за исключением номеров из телефонной книжки). Если абонент не дождался ответа, его пропущенный вызов сохранится в памяти телефона, которая вмещает 50 определившихся номеров. Все перечисленные телефоны работают от батарей NiMH и выпускаются в корпусах синего цвета, цвета «светло-серый металлик» или «титан». Трубки работают в дежурном режиме до 170 часов, а в режиме разговора – до 16 ч без подзарядки.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥