Новости Hardware

Gigabeat – всё больше и больше

Тогда, как часть компаний увеличивает качество продуктов, то другие просто увеличивают существующие функции. Такие стратегии называются соответственно вертикаль и горизонталь. Так вот, Toshiba представила линейку MP3 плееров gigabeat. Название, как видите, говорит само за себя: все проигрыватели оснащены жёстким диском и 2,2 дюймовым QVGA LCD экраном, разрешение 320x240 и отличаются лишь объёмом 1,8" HDD - 10 ГБ, 20 ГБ, 40 ГБ и 60 ГБ. Устройства позволяют просматривать фотографии, слушать музыку и создавать слайд-шоу с музыкальным оформлением.

Каждой песни можно назначить своё изображение, которое будет появляться на экране каждый раз, когда запускается соответствующий аудио-файл. gigabeat проигрывает MP3, WMA и WAV. С помощью входящей в комплект ПО, можно переписать аудио-CD в память плеера всего за пять минут. Взаимодействие с компьютером осуществляется через интерфейс USB 2.0, время автономной работы – до 16 часов.

 Toshiba gigabeat

 Toshiba gigabeat

Кстати, в сотрудничестве с Microsoft и Napster, Toshiba предоставила возможность будущим пользователям использовать WM PlaysForSure, Napster To Go и скачивать музыку посредством Windows Media Player 10.

Размеры – 63x16x106 см, вес – 160 г. Стоимость 60 ГБ модели – 230 долларов, и в Англии новинка уже поступила в продажу.

Тематические материалы в статьях:

- ARCHOS PMA400 и гибкая клавиатура FX100;
- Panasonic SV-MP720V, Panasonic SV-SD100V.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥