Новости Hardware

Фото-дня: джедаям посвящается...

Фанатов вселенной Star Wars можно найти в любой точке планеты, даже в Африке есть свой клуб джедаев. По количеству выпускаемых сувениров и прочей продукции, так или иначе связанной со Star Wars, лидируют Соединенные Штаты. Но не только в США умеют делать подобные аксессуары... Что и продемонстрировали эти новинки. В свое время мы уже писали об американских вариантах мечей, которые уже тогда можно было купить в интернет-магазинах США, а сегодня представляем вашему вниманию японскую версию:

Ты настоящий джедай!

Ты настоящий джедай!

Ты настоящий джедай!

Этот лазерный меч точная копия "настоящего" FX Lightsaber и не сравнится с теми 50-100 долларовыми мечами предлагаемыми фан-шопами. Длина лазерного "лезвия" составляет около метра, а сама рукоятка 20 см. Меч в точности как оригинал издает электрический жужжащий звук и вибрирует.

Ты настоящий джедай!

Ты настоящий джедай!

Ты настоящий джедай!

Более того при легком соприкосновением с каким либо предметом, раздается, как и положено, звуковой энергетический взрыв. Не знаем, как начет настоящих битв на мечах, но для инсценировок баталий, лазерный меч вполне пригоден и готов украсить любую тусовку "Ситхов". Да чего его описывать, это нужно увидеть и попробовать самому или на крайний случай посмотреть небольшой демонстрационный видеоролик. И еще один немаловажный вопрос, цена - около 250 долларов США.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥