Новости Hardware

Genius – производитель компьютерной акустики

Для многих сегодня это уже не вопрос, а утверждение… Не так давно акустические системы Genius (производитель – компания KYE Systems) считались простенькими и недорогими. Претендовать на какие-то звания и лавры они не могли, да и, наверное, не хотели.

Но сегодня ситуация изменилась в корне, о чем свидетельствует не только обновленный модельный ряд акустических систем компании KYE Systems, но и различные тесты независимых экспертов в данной области.

Первым серьезным конкурентом на рынке стала система SW-HF 5.1. Именно в названии этой модели впервые появляются буквы HF, что означает Hi-Fi. По мнению многочисленных пользователей этой системы, буквы в названии полностью оправдали себя.

Но компания не забыла и про тех пользователях, которые остались верны старой доброй стерео системе. 5.1 для музыки не нужен – зачем же платить больше? Три модели акустических систем с уникальным ретро дизайном претендуют сегодня на звание лучших компьютерных стерео колонок: SP-HF 2.0 500, SP-HF 2.0 800 и SP-HF 2.0 1250. Индекс в названии обозначает мощность в системе P.M.P.O. Все три модели двухполосные, выполнены из дерева, имеют резиновые ножки и регуляторы громкости, НЧ тембра и ВЧ тембра.

Но самое главное, что KYE Systems по-прежнему остался верен своей идее – продукция компании нацелена на массового пользователя, для которого цена имеет большое значение. Несмотря на высокое качество, акустические системы Genius имеют приемлемую стоимость, что обязательно порадует российского потребителя.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥