Новости Hardware

Идеальный медиа-плеер?

Летом становится жарко – новые модели медиа-плееров наводняют рынок. Это стильно, это круто, это удобно, в конце концов. Ну ладно, не будем вас долго мучить. Китайская компания Shenzhen Orderly Science & Technology анонсировала Ipod MP4. Название очень знакомое, не так ли? Но не стоит о грустном, судебные разбирательства с Apple, должно быть ещё впереди. Давайте лучше поговорим о самом плеере. Тем более, что поговорить есть о чем, - редко какая новинка на этом рынке так сразу выделяется Судите сами:

Три слота на семь карт памяти: CF/MicroDrive, SD/MMC/MS, SM/XD. Проигрывает видео в форматах DivX и MPEG-4, звук - в MP3, WMA, WAV и AAC. Двухдюймовый LTPS TFT LCD экран с разрешением 558 x 234. Встроенный 20Гб винчестер. И всё это – внимание – в 1,8 дюймах толщины и весом 245 грамм. Имеется интерфейс USB 2.0. Время автономной работы от литий-ионого (Li-Ion) аккумулятора в режиме просмотра видео – 3,5 часа, в режиме аудио – 7,5. Два выхода на наушники. Встроенный файловый менеджер для записи или удаления файлов. Вроде бы всё.

Итак, давайте немного отдышимся. Продажи плеера в интернет-магазинах уже начались – по цене 500$ долларов за штуку. Можно выбрать одну из двух моделей – серебристого или красного цветов. Собственно, теперь всё, что нам остаётся – это ждать когда же эта любопытная новинка доберётся до просторов нашей необъятной родины.

Ipod MP4

Тематические материалы в статьях:

- Новинки рынка MP3 Flash плееров: Cenix MP-430T и Live Music CA-C750;
- Индустрия звука. Июнь-2005;
- MP3-плеер LG MF-FD150ES.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥