Новости Hardware

Стратегический сектор продукции Genius

Вот уже много лет торговая марка Genius у рядового покупателя ассоциируется в первую очередь с мышками, клавиатурами и компьютерными колонками. И в этом нет ничего удивительного, ведь компания KYE Systems, которой принадлежит бренд Genius, вот уже более двадцати лет старается сделать все, чтобы быть первой в этой области компьютерного рынка в России.

Но сегодня под маркой Genius производятся не только вышеперечисленные устройства, но также еще и не один десяток наименований компьютерных и околокомпьютерных гаджетов, таких как фотоаппараты, видеокамеры, TV тюнеры и многие другие продукты. О том, что Genius связан с производством такой продукции, большинство даже и не подозревают. А между тем у компании есть большие планы на будущее в развитии этого стратегического сектора продукции, рассчитанного на любительской массовое пользование.

Так вот, пока пользователь пребывает в неведении, новые девайсы Genius все больше и больше отмечаются наградами и хвалебными отзывами ведущими бумажными и электронными компьютерными изданиями. Например, многие модели линейки цифровых фото/видео камер G-Shot уже не раз отмечались при тестировании высоким качеством картинки и богатой функциональностью. Конечно, вы должны прекрасно понимать, что продукция KYE Systems ни коим образом не конкурирует с профессиональной техникой других брэндов, специализирующихся на производстве в данных областях околокомпьютерной периферии. Девайсы Genius – это качественная недорогая, что очень важно для российского покупателя, техника.

И сегодня Genius охватывает самый широкий спектр продукции – от старых добрых мышек с клавиатурами, до солидных домашних кинотеатров!
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥