Оригинал материала: https://3dnews.ru/3927

ВНИМАНИЕ: мегаконкурс от NVIDIA и 3DNews

Уникальный конкурс! Можно даже сказать, конкурс premium-класса, который мы организовали специально для самых стойких наших читателей, чей жгучий интерес к компьютерной индустрии не могут смутить ни лето, ни жаркое солнышко, ни какой-нибудь шашлычок в лесу!

Итак, специально для вас мы с нашими друзьями из NVIDIA подготовили весьма вкусный и полезный конкурс, где в качестве призов будут разыгрываться все самые-самые актуальные модели видеокарт в современной линейке NVIDIA – GeForce 6 Series, включая, разумеется, и продукты класса high-end.

Сразу предупредим, конкурс будет творческий и интересный! И, к тому же, связанный с дизайнерскими навыками. Желающим вынести под бурные аплодисменты из нашего офиса какую-нибудь красивую коробочку с видеокартой NVIDIA внутри, нужно будет придумать и нарисовать обои, что называется, «В СТИЛЕ NVIDIA». Тематика обоев – все, что касается собственно компании - продукты, логотипы, персонажи, технологии (полезные ссылки: www.nvidia.com и www.nzone.com).

Причем, обратите внимание, особый приоритет для жюри имеют работы на тему NVIDIA TurboCache и NVIDIA SLI. Минимальное разрешение - 1600х1200.

Наконец, о самом интересном, о призах, которые ждут своих счастливчиков. Всего будет шесть призов, которые будут поделены между шестью призовыми местами следующим образом:

1 место: суперприз – видеокарта GeForce 6800Ultra AGP!
2 и 3 место: видеокарты GeForce 6600GT AGP
4, 5 и 6 места: видеокарты GeForce 6200TC

Кроме того, каждый из шести призеров получит в комплекте фирменные сувениры от редакции 3DNews и NVIDIA.

Работы будет оценивать жюри в составе представителей NVIDIA и 3DNews. Готовые работы высылайте на 3dcompetition@gmail.com начиная с 01.06.05. В тексте письма указывайте, пожалуйста, ваши имя и фамилию. Принимается не более трех работ от одного участника.

Дата окончания конкурса - 01.07.05. Соответственно, работы, присланные после окончания конкурса, рассматриваться не будут. Задать вопросы и получить уточнения по условиям конкурса вы можете, написав на musiaka@3dnews.ru.


    Оригинал материала: https://3dnews.ru/3927