Новости Hardware

Корпуса на любой вкус

На прошлой неделе AOpen представила три корпусных решения EZ Solution, Impression и Nouveau для настольных систем. В новинках предусмотрено пять внутренних (кроме Nouveau, у которого их шесть), шесть отсеков для внешних устройств (4 x 5,25" + 2 x 3,5") и семь полноразмерных PCI слота.

AOpen EZ Solution

EZ Solution совместим с системными платами форм-фактора Micro ATX и ATX, а также оснащен 350Вт (ATX 12В v.2.0) блоком питания. На фронтальной I/O панели - два USB, один IEEE 1394 порт и аудио-разъемы. Система охлаждения включает в себя фронтальный 80 мм вентилятор (опционально) и 90 мм вентилятор на задней стенке.

AOpen Impression

Если верить представленной в пресс-релизе информации, то корпус Impression имеет встроенный привод чтения дисков с вертикальной загрузкой и полупрозрачной крышкой, как на некоторых аудио микро-системах. Нижняя часть фронтальной панели подсвечивается LED светодиодами, а боковая крышка имеет прозрачное "окошко". Impression и Nouveau схожи между собой тем, что в них применяются 90 и 120 мм куллеры, 400Вт БП и поддерживаются Full ATX материнские платы.

AOpen Nouveau

Nouveau выдержан в более строгом стиле, но не менее интересном - внутреннее пространство освещается синей неоновой лампой; а фронтальная панель - кольцевой подсветкой. Габаритные размеры EZ Solution/Impression/Nouveau - высота 455/450/475 мм x ширина 200 мм x глубина 420/475/475 мм.

Тематические материалы в статьях:

- Обзор двух корпусов форм-фактора microBTX от Foxconn;
- Обзор ватерблока Zalman WB2 Gold;
- Обзор трех корпусов от SilverStone – SST-TJ01, SST-TJ05, SST-TJ06.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥