Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Эх.. вот и прошла первая (неполная) неделя осени, а демо- и видео разделы аж просто распирает от накопившейся там разнообразной «всяченки», которая может быть многим интересна.

Однако, на мой взгляд, самыми занимательными вещами являются видеоролики из игр «Bone», «Savage 2: A Tortured Soul», «Secret Files: Tunguska», «Harry Potter and the Goblet of Fire» и «Sword of the Stars».

Игра «Bone» представляет собой трёхмерную бродилку, в которой мы играем за маленькую косточку (да-да, не смейтесь, такую смешную, косточку), которая вместе со многими доброжелателями разыскивает двух других (видать, родственниц) косточек, что бы всей гурьбой отправиться обратно домой в Коствиль. Странной, но и забавной ожидается эта игрушка. По крайней мере, мы на это надеемся.

Проект «Savage 2: A Tortured Soul» - продолжение трёхмерного мультиплеерного «микса» стратегии и экшена, в котором, если помните, люди и звери сражались за обладание территории. Не сомневаюсь, что игрушка намного лучше по геймплею, чем первая часть.. однако подкупило другие – графика. Симпатичная, ничего не скажешь, как-то так с любовью к своему детищу сделана. Старательные люди в S2 Games сидят. За что им честь и хвала! :)

«Secret Files: Tunguska» – трёхмерный квест, в котором нам предстоит, играя за Нину Каленкову, отправится в Сибирь (ох, какие при этом слове всплывают «сибирские» воспоминания ;) ) на поиски своего отца. Что из этого путешествия получится предугадать сложно, но то, что нас там ожидает нечто такое таинственное – это сказать можно с уверенностью. Для этого даже можно не смотреть видео, а внимательно почитать название игры – «Secret Files: Tunguska». Неужели «пахнет» инопланетянами?

Ну, про похождения Гарри Поттера в «Harry Potter and the Goblet of Fire» распространяться особо даже не стоит. Там просто красиво. И поиграть можно для расслабления.

Игрушка «Sword of the Stars» - это трехмерная космическая стратегия; в настоящее время игры подобного жанра почему-то особо не распространены. Обязанности, которые возьмёт на себя пользователь, включив «Сворд» не особо трудные – ну исследовать далёкие и близкие планеты, входить в контакты с разумными существами, заниматься торговлей и разработкой новых технологий.. в общем, ничего страшного и играть можно. А уж в такую, не грех и порубиться!

Ну а вот в другом разделе самыми ожидаемыми файлами были демки игр «Army Racer» и «Starship Troopers». И если насчёт «Армейских гонок» я уже точно не сомневался, что это будет «отвязная» гоночная аркада, то до самого последнего момента демоверсия «Звездный десанта» будет лучше, чем на картинках.. а нет! Всё осталось таким же. А жаль, запороли такую игру. Ну, кому будет интересно убивать монстров, которые имеют такие блеклые и размазанные текстуры.. фу, гадость какая-то. Чувство сострадания появляется к этим жучкам-паучкам, а разработчики хотят, чтоб мы их расстреливали. С их стороны это просто ужасно. Насекомые-то совсем не страшные как оказалось, даже вот те, что прятались в песке из «Half-Life 2», на порядок страшнее были. А это так – местные Винни-Пухи. В общем, играть не интересно вообще. Уж лучше тогда загрузить «Bet on Soldier» с бредовым сюжетом, но с отменной графикой. Только почему-то странно – многие солдаты, которые без шлемов ходят, почти лысые и их лысины блестят так, как будто их натёрли сливочным маслом. Ну, вот вроде и все «интересности» в демо разделе.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥