Новости Hardware

Foxconn Electronics: планы и новинки

Ассортимент одной из крупнейших IT-компаний Тайваня, Foxconn Electronics, охватывает весьма широкий спектр рынка компьютерных комплектующих. На прошедшей на днях презентации в Японии, представители компании обнародовали планы, касающиеся дальнейшей деятельности Foxconn на рынке материнских плат.

Роадмап Foxconn - Intel

Роадмап Foxconn - AMD

В частности, были продемонстрированы роадмапы по выпуску материнских плат для обеих платформ – Intel и AMD. Кроме этого, компания продемонстрировала несколько новинок.

Foxconn 915P7AD-8KS

Системная плата 915P7AD-8KS построена на чипсете i915, и может работать как с AGP8X видеокартами, так и с PCI-Express x16. Также у владельца есть выбор при покупке оперативной памяти – плата поддерживает как DDR2, так и обычную DDR400 память.

Foxconn EBOT

Foxconn Tacaway

Небольшой EBOT SAVANT и тонкий Tacaway отражают позицию компании на возможное направление развития "корпусной моды". Также не были забыты и мобильные компьютеры.

Ноутбуки Foxconn

Любителей разгона, безусловно, заинтересуют новые системы охлаждения от Foxconn – компактная “водянка”, BTX-кулер, и массивный кулер для платформы LGA 775.

Водяное охлаждение

BTX кулер

Тематические материалы в статьях:

- Foxconn Russia: интервью с тайваньской IT-компанией №1;
- Foxconn NF4UK8AA : nVidia nForce4 Ultra;
- Foxconn 925XE7AA : Intel 925XE .
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥