Новости Software

PSP добралась до Европы

Западная Европа и Океания наконец-то дождались регионального запуска PSP. Знаменитая карманная консоль уже появилась в Австралии и недавно очутилась на полках европейских магазинов. По данным газеты The Herald Sun, более 25,000 PSP были выкуплены ещё по предварительным заказам. В Австралии долгожданный гаджет стоит 399 австралийских долларов, а вот в Европе цена на него варьируется между 323 (179 фунтов) и 307 (249 евро) долларами США.

Дизайн PSP выше всяких похвал

Не смотря на то, что европейская презентация PSP состоялась на пять месяцев позже американской, линейка доступных игрушек, расширилась лишь на шесть проектов, что конечно «ма-ло-ва-то будет»! А вот тем, кто собирается использовать стильную консоль для просмотра видео — повезло гораздо больше. Производители смогли подготовить более 30 фильмов на UMD (Universal Media Disc), а к Рождеству число таких дисков возрастёт до сотни.

Если бы русская поп исполнительница пела бы не про «конфетного мальчика», а про «конфетную PSP», мы бы любили ёё куда больше.

Напомним, что проигрывание кино-продукции на UMD стало большим плюсом PSP, которую в начале рассматривали лишь как игровую платформу. Новый носитель был с недоверием встречен производителями, но результаты перекрыли все самые смелые ожидания: согласно tomshardware.com, Sony продала 9 миллионов PSP-игр и 8.2-миллиона UMD-фильмов!

www.gamespot.com
www.us.playstation.com/Content/Sites/65/Info.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥