Новости Software

Физический Omikron 2

На сайте AGEIA Technologies, работающей над «физическими акселераторами», появилось сообщение, что их инновационная технология AGEIA PhysX нашла применение в сиквеле Omikron 2 от французской студии Quantic Dream. Оказывается, разработчики уже давно занимаются интеграцией возможностей «железной физики» в свой проект KARMA (видимо именно такое название получил небезынтересный продолжатель традиций The Nomad Soul).

AGEIA

В пресс-релизе утверждается, что новые технологические возможности позволяют достигнуть совершенно невероятной интерактивности и реализма в играх. По словам создателей KARMA их новая игра будет просто напичкана совершенно уникальными игровыми элементами, полностью оценить которые, смогут лишь люди, купившие соответствующие платы от AGEIA.

Авторы KARMA обещают, что в разрабатываемом ими виртуальном городе будет смена дня и ночи, случайные погодные явления, огромное NPC-население с сотнями прохожих и футуристических авто! Игрок свободно может зайти в бар и пропустить стаканчик, потом заглянуть в книжную лавку, а после начать поиск лекарств в аптеке. Конечно, всё это (или почти всё) мы уже видели в других «песочницах» (наиболее свежий пример — GTA San Andreas), но произведение Quantic Dream отличается гипер-реалистическим уровнем взаимодействия между игроком и внешним миром. Посмотрим, посмотрим.

ageia.vnewscenter.com
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥