Новости Software

Namco взялась за самураев

Компания Namco Hometek, американское ответвление Namco Limited, получила права на публикацию игр по мотивам комикса Afro Samurai. Согласно договору, Namco в течение пяти лет может выпустить не больше двух игр, первая из которых, скорее всего, появится уже в следующем году.

Afro Samurai

Дикая мысль о создании «афро-самурая» посетила в 1995-ом году японского художника Takashi "Bob" Okazaki (сотрудничал с Sony (иллюстрации к Spiderman’у) и New Line Cinema (комиксы Blade Trinity)), который развил ёё в мангу (традиционные японские комиксы), опубликованную в 1999-ом году. Это издание рассказывает об Afro, молодом и очень талантливом самурае, желающим отомстить убийцам своего отца. Врагом нашего «африканца» выступает тот самый преступник — Justice, упорно не желающий отправляться на тот свет.

Кроме игр, мы сможем увидеть кустистую причёску главного героя и на телеэкране в анимационном мини-сериале. Роль «самого лучшего воина в мире» досталась колоритному Samuel L. Jackson’у, который также сыграет этого персонажа в запланированном кинофильме.

www.gdh.co.jp
www.namco.com
www.gamespot.com.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥