Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Скучный получился в этот раз раздел с видеороликами, порадоваться совсем нечем. Исключение составляет лишь российский проект «Велиан», который уже должен лежать на полках магазинах, дожидаясь своих покупателей. А они, кстати, будут. В этом можно даже не сомневаться. Игра, действительно, судя по ролику получилась захватывающей. Конечно, смотрится она немного старовато – тут вы не увидите в большом количестве новомодных спецэффектов, но разве в этом была прелесть многих старых проектов? Нет. Прелесть была в драйве. Вот и тут он чувствуется. Ещё не особо понравился интерфейс – как будто это не релиз, а какая-нибудь бета. Ранее на картинках мы это тоже видели, но почему-то думали, что е релизу это будет исправлено – фигушки. Очень странно, почему ж всё-таки оставили именно такой.

Остальное видео можно посмотреть, но если уж очень хотите. Особых положительных чувств они не вызывают.

В секции пачтей понравилось обновление для немецкой версии игры «Bet on Soldier». Уж не в курсе я, в каком именно виде предстал немецкий релиз, но то, что исправляет, улучшает патч и самое главное весит – ни много, ни мало – 830Мб, заставляет задуматься о бедных жителях Германии, которые смели с полок игру, как только она появилась. Эх, надо было вам немного подождать… ;)

А вот раздел демок порадовал как никогда. И даже не столько появлением красивейшей «Myst V: End of Ages», сколько неожиданными играми от студий Cypron Studios и Team6 game studios. Но нужно по порядку обо всём.

Проект от Team6 game studios носит название «Glacier» и представляет собой ураганную гоночную аркаду, где нужно участвовать в заезде с пушками на длинную, полную препятствий, прямую трассу. Чистый drag-рейсинг, только с использованием оружия и копов, которые могут ездить как на хамере, так и летать на вертолёте. Помимо объезда различного рода препятствий, а также активного использования вооружения и ускорителей для обгона противника, нужно следить за тикающим таймером, что отведено на прохождение трека. И вроде бы графика знакомая, но что-то держит, заставляя больше одного раза включать на дню игрушку, шлифуя своё ездовое мастерство. Демка, правда, на немецком языке… но ведь в гонке текста не особо много, так что можно прожить и без «инглиша».

Ну и вторая замечательная вещь – это ролевая игра от первого лица под названием «GODS: Lands of Infinity», разрабатываемая одной очень интересной студией, от которой мы ранее получили красивые, но абсолютно «сухие» стратегии «State of War» и «State of War: Warmonger» (продолжение такое же «сухое»). Очень было неожиданно получить такой подарок, тем более от них. А графика-то, какая! Конечно, она не может тягаться с многими игровыми монстрами. Но «Пограничье» уж точно заткнёт за пояс ;). Всё ж стоит подождать игрульку. Видать, интересная будит.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥