Новости Software

О... параноя...

После ряда российских модификаций, серьёзно начинаешь задумываться, почему наши издатели часто пытаются раскручивать сомнительные проекты, но не видят по-настоящему добротные вещи, которые сами по себе уже (заметим, разрабатываясь на добровольной основе) выглядят в несколько раз лучше. И таких проектов предостаточно.. просто надо взять в руки мышку и, потратив несколько часов, побродить по Интернету.

Именно о таком замечательном проекте и пойдёт сейчас речь. Вещь называется «Paranoia» и представляет собой модификацию для однопользовательского прохождения, сюжетная линия которой рассказывает о попытке некой диверсионной группой проникнуть на один из засекреченных военных объектов (стоит уточнить, что действия разворачиваются в наше время в Сибири). Понятное дело по сигналу тревоги командование направляет для нейтрализации угрозы отряды специального назначения и части регулярной армии. Игрок выступает в роли офицера спецназа под кодовым названием «А», которому предстоит провести операции не только по уничтожению противника, но и по защите персонала на военной базе. Однако в ходе самой операции начинаются происходить непонятные и жуткие события..

Какие? Это пока секрет. Так что ждём с нетерпением выхода в свет «Паранойи». Кстати, возможно, вы заметили по картинкам, что графика немного староватая. Модификация создаётся под «Half-Life», но погодите отворачиваться. Есть некие веские причины такого поступка, как заявляют разработчики (цитата с сайта): «почему именно «HL», а не Source, спросите вы? Дело в том, что разработка проекта началась за полгода до выхода «HL2», и за это время было создано уже около 30-35% «контента». Поэтому было решено все-таки завершить проект на базе движка «HL». Что ж в этом случае мы полностью поддерживаем данное заявление – иначе, «строительство» затянулось бы на неопределённое время. А это, сами понимается, не есть хорошо.

P.S.: И всё же, хочется думать, что после первого мода, если всё будет удачно, мы сможем официально объявить о начале работ над вторым модом от этой команды, который будет базироваться на «Сурсе».

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥