Новости Software

Вам что? Взвесьте мне, пожалуйста, полтора килограмма адреналина..

На днях Рунет пополнился официальным сайтом одной российской гоночной игрушки, разрабатываемой компаниями 1С и Gaijin Entertainment. А так как данный дуэт пока трудится над одной гонкой, не трудно догадаться, как именно называется проект. Если кто не помнит: совместное творение носит гордое название - «Адреналин-шоу».

Набор возможностей для сайта вполне стандартен: посмотреть скриншотики, видео (одно), почитать некоторые основные особенности готовящегося продукта, да и вообще о самом проекте в целом.

Очень понравилось некоторые предложения, написанные на сайте. Например (это в особенностях): адреналиновый саундтрек с лучшими творениями российской рок-сцены, включая музыкантов групп «БИ-2» и «Черный Обелиск»! Спасибо и на том, что хотя б что-то кроме русского языка будет напоминать нам о том, что эту игру делали наши соотечественники, потому как если открыть раздел «трассы» то там можно увидеть всё знакомые и незнакомые локации в мире. Сверяясь с описанием каждой трассы, российских локаций оказалось слишком уж мало. Видать большинство наших мест выглядят для таких великолепных машин и тех красоток, что «рулят» ими, слишком жалко и потрёпано. Ну, так и быть, простим, раз это как никак «шоу».

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥