Новости Software

Один ребёнок и три часа игры

Китайское правительство предлагает новую систему, которая бы не позволяла онлайн игрокам пялится в монитор более трёх часов подряд. Подобную программу должны вскоре внедрить в каждую MMOG на территории Китая. По мнению Kou Xiaowei, заместителя директора отдела аудиовизуальных и Интернет публикаций департамента управления прессой и издательствами Китая, подобный механизм поможет предотвратить учащение случаев игровой наркомании.

World of Warcraft – следите за временем!

Система, разработанная под руководством вышеуказанной правительственной организации, действует довольно хитрым образом: после того, как выделенные три часа закончились, персонаж станет набирать опыт в два раза медленнее; если же человек на этом не остановился и продолжил свои виртуальные приключения, то по истечению пяти часов уровень любимого воина/мага «падает» до нуля!

ROSE: Заигрался? Отключим газ!

Для того чтобы данные вернулись, придётся отойти от компьютера как минимум на пять часов. Только по истечению этого срока можно снова начинать играть. Внедрение этой интересной идеи в виртуальную реальность начнётся в конце 2005-го или начале 2006-го года.

www.interfax.cn
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥