Новости Software

Приквел к Half-Life 2

Помня о том, что давненько не было слышно про модификации для одиночного прохождения под Half-Life 2, представляем вашему вниманию готовящуюся в студии Nigredo Studios игру под названием NightFall.

Признаться официальный сайт впечатлил – всё сделано по высшему разряду (сразу вспомнился другой профессионально сделанный сайт модификации Black Mesa: Source). Прямо таки как будто разработчики делают свою игру, что, кстати, не исключается – вдруг проект будет таким же качественным, как и сайт, и его заметят издатели.

Мод NightFall представляет из себя некий приквел ко второй части «Халфа», то есть события развиваются в том же городе City 17 (только видать в других районах), но раньше того времени, как там появился Фримен и начал хулиганить с оружием. Играть будем за некого Джона Далтона в прошлом промышлявшего разработкой планов восстаний, ну и активного участника их же. Почему в прошлом? Да потому что «комбайны» (солдаты Цитадели) однажды с неимоверной лёгкостью взяли ваш повстанческий аванпост. Многих убили, многих превратили в самих «комбайнов». И всё-таки Далтону удалось бежать, воспользовавшись некой заминкой в действии солдат. Вот тут-то и начинается ваше приключение. Однако, не рассчитывайте на то, что будет легко. Облава на Джона будет серьёзной – «комбайны» знают то, чего не знает пока сам игрок про свои способности, а поэтому «сотрудники» Цитадели ни в коем случае не допустят успешного окончания вашего, начавшегося так неожиданного, приключения.

P.S.: Раз уж упомянули о Black Mesa: Source, которая, кстати, представляет собой «римейк» первая «Халфы», стоит также сказать о том, что сайт этого мода недавно обновился, пополнившись новыми скринами, концептами и другими вкусностями.

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥