Новости Software

Картинки из игры с труднопроизносимым названием

Сегодня галерея скриншотов игрового портала Tiscali Games пополнилась шестью свежими картинками из «Precursors» - нового проекта украинской студии Deep Shadows, подарившей нам недавно колумбийский экшен «Xenus. Точка кипения». Признаться, буйство красок и фантастические вещи, показанные на скринах, наталкивают на мысль о том, что разработчики, также как и команда Cauldron (которая сидит над Gene Troopers) прикупили где-то хорошей травы (может из Колумбии привезли?), способствующая такому полёту фантазии. Либо это мы просто не особо привыкли к таким галлюциногенным игровым вселенным ;).

Сама же игра довольно-таки серьёзная, правда немного попахивает «парканщиной» (мы сможем брать на абордаж корабли) ну это ничего, авось интересно будет. В общем, сюжет «Precursors» рассказывает нам о том, как некто Главный Герой (ГГ) решил попытать счастье в военизированном конфликте между двумя расами и что из этого всего вышло. Естественно от игрока будет зависеть судьба игрового Альтер-эго (удастся ли достопочтенному ГГ осуществить всё, что было им задумано, или нет).

В целом же «Precursors» навевает серию «Battlecruiser», там тоже ведь можно не просто летать по космосу, а садиться и разгуливать по планетам, наказывая тех, кто осмелился помахать хвостом на нашем пути. Однако, скриншотов всё-таки не достаточно, показали видеоролик хотя бы. Покажете? ;)

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥