Новости Software

Аномалия близка как никогда

Совсем недавно из официальных источников мы получили информацию о том, что в донецкой студии АВАТАР МЕДИА ГРУПП в срочном порядке доделываются последние штрихи в их первой демоверсии проекта под названием «Аномалия», в данный момент над которым также ведётся активная работа. Планируется, что технологическая демка будет доступна для издателей уже на следующей неделе.

«Аномалия» - это трёхмерный экшен с элементами «бродилки», действия которого разворачиваются на нашей планете (Земля ;) ), но в недалёком будущем. Будущее, стоит заметить, вполне нормальное – никаких войн давно уж нет. Однако существует одна вещь, которая как раз и портит представление о светлом будущем. Это аномальные зоны, распространившиеся по Земле, после попытки задействовать биополе планеты в технологических нуждах. Эх, сколько раз твердили миру, что всякие эксперименты с природой плохо заканчиваются. Вот и в этот раз так получилось. И что самое ужасное, расплодившаяся «гадость» пагубно, как, оказалось, влияла не только на предметы, но и на живые организмы. Более того, попадая в подобные зоны, у живых существ менялась структура ДНК, вызывая тем самым разного рода мутации. Но как бы там не изменялись физические характеристики, умственные способности вообще пропадали… оставались лишь агрессия и стадные чувства.

В связи с этим населённые пункты часто стали подвергаться набегам со стороны новоявленных монстров. Что делать? Как жить дальше? Для решения этих и (многих других) проблем создаётся отряд быстрого реагирования, под эгидой международной организации изучения аномальных феноменов.

Вот тут-то всё и начинается: капитан Шумарев (главный герой, за которого мы будем играть), один из командиров ударных группировок подразделения, получает очередное задание, которое не предполагает затруднений при выполнении и относится к категории «учтенного риска». Цель задания расположена в горном регионе Азиатского континента. Срок выполнения - неполные сутки. Но всё ли пойдёт по плану?

P.S.: Кстати, замечу, что товарищи из АВАТАР МЕДИА ГРУПП также в срочном порядке ищут издателя, который поможет студии отправить в игровые массы полную версию «Аномалии». Так, кто желает?
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥