Новости Software

Универсальная «отнималка» времени

Ещё не остыли воспоминания о том пингвиньем «флэшевом б у м е», который прокатился по всему миру, как тут появился новый претендент на бессовестную трату драгоценного времени. Имя ему – «THL_Demo» («10 hours left» demo). Почему именно демоверсия расскажу потом, а сейчас побольше стоит всё ж рассказать о новой забаве.

Итак, имеются: ножовка, стальная труба (или стальной жгут – всё равно), тиски, которые держат трубу и часы, которые неумолимо бегут вперёд. Цель проста – мышкой взять ножовку и известными движениями постараться отпилить кусок трубы за наименьшее время. По началу кажется, что это совершенно глупое развлечение. Таковым она и покажется, когда играешь один, но если только заинтересовать ею нескольких человек, сразу могут начаться оригинальные соревнования. Главное, будьте осторожны - не сотрите до ноля коврик и не вывихните руку ;).

Ну а теперь про демоверсию: есть в стране Германии такая замечательная игра под названием «Technicus - 10 hours left» (вернее она совсем недавно появилась), представляющая собой оригинальный «микс» из элементов экшена и пазла, причём, заметьте, наблюдать за своими действиями мы будем как от первого, так и от третьего (изометрический вид) лица. А описанная выше игрушка как раз и представляет собой ту ничтожную частицу геймплея (одна из многочисленных задач, поставленных перед игроком на пути), который во всей своей красе имеется в «Technicus - 10 hours left».

Жаль, но нам пока придётся довольствоваться лишь демкой – наши издатели, видать, ещё не знают, что на свет появилась такая «забойная» вещь. Может быть, сейчас увидят?

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥