Новости Software

Просто красота

Оказывается, в сфере разработчиков мощных графических движков существует нидерландская компания Act-3D, разработавшая уникальный по своей сути продукт подобного рода под названием Quest3D.

Причем в разделе «демоверсии», где выложены для публичной загрузки примеры различных работ, выполненных на основе «Квест3Д» было замечено две потрясающих работы, сделанные нашим соотечественником Александром Кулагиным.

Работы оказались на редкость стильными и красивым. Начиная с Celestal City (челюсть отвисла порядочно) и заканчивая второй и последней The Coast (челюсть укатилась окончательно под стол). Причём вторая даже интереснее: тут небольшой скалистый островок, окружённый со всех сторон кристально чистой водой, в которую можно даже нырять.. гоняясь за рыбками.

Кстати, так как в демках можно настраивать разрешение, цветовую гамму и частоту экрана, то, наверное, их можно пускать, как и своеобразные тесты игрового железа, в частности графических карт. К примеру, Celestal City не то, что на стандартном разрешении 1280 и 1024, а даже на 1024 и 768 не захотела запускаться в полноэкранном режиме. А вот в оконном режиме идёт запросто. И даже не тормозит.

Ждём новые работы Александра. Интересно, что нового нам смогут предложить?

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥