Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшую неделю

Обновление раздела видеороликов: Обновление раздела патчей: Обновление раздела демоверсий:

P.S.: На сей раз, получилось совсем наоборот. То есть раздел видеороликов за прошлую неделю пополнился изрядно, а вот интересных демок мы так и не увидели.

В разделе видео любопытные проекты: «Dreamlords» – трёхмерная ролевая игра с интересным своеобразным миром, «Ducati World Championship» – гонка на мотоциклах (неужели просыпается интерес к подобным соревнованиям?), «Neuro Hunter» – необычный кибер-панковский экшен (от отечественной студии Media Art, которая почему-то ещё не определилась с выпуском в России этой игры), «Sniper Elite» – военный экшен (очень уж он симпатичный) и, конечно, же «Call of Duty 2» (аж слюни потекли от того геймлея, который нам показали в ролике).

Игрушка «Rise & Fall: Civilizations at War» без сомнения красивая, но геймплей показался относительно скучным, но демку всё равно будем ждать. Вдруг мы ошибаемся ;).

«The Suffering: Ties That Bind» продолжает пугать нас невообразимыми монстрами. Вопрос: сколько ещё частей смогут «высосать» разработчики из пальца? Давайте вместе подумаем, каких монстров мы ещё не перемочили?! Но обязательно (за разработчиками не заржавеет) аннигилируем ;).

Небольшой ролик из «Half-Life 2: Aftermath» толком ничего не объясняет, неужели мы опять так и не узнаем тайну, которая так бессовестно была проигнорирована в оригинальной второй части? Очень, очень бы не хотелось.

Из раздела демок с натягом можно выделить «Rome: Total War - Barbarian Invasion» – новый аддончик к популярной в определённых кругах тактической стратегии от англичан. Ну это, как всегда, на любителя. А вот самая странная игра в этом выпуске – это «NTE: Strike & Retrieve». Непонятно и необычно всё там. Вроде, проект позиционируется как подводный экшен с элементами логики. Но первое задание какое-то уж необыкновенное – пройти его так и не удалось. А ведь у нас хватало времени, чтобы полностью удалить все фигурки.. а всё равно почем-то проигрывали. Может быть, там дело в другом? Надо будет опять переиграть.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥