Новости Software

«НД» и «ЛК» от НД :)

Компания Новый Диск сообщила сегодня о своём намерении запустить в продажу (точная дата установлена - 18 августа) две новых игры - «Ночной дозор» (разработчик - Nival Interactive) и «Bloodline: Линия крови» (разработчик - Zima Software). Итак в чём же сущность проектов.

Поскольку про «Дозор» мы и так уже все знаем, остановимся на чешской студии Zima Software и их проекте. Игра «Бладлайн» представляет собой шутер как с квестовыми, так и с horror-элементами. Игроку предстоит пройтись сквозь время, побывав в таких местах, как английская клиника (1963 г.), немецкий лагерь для заключённых (1944 г.) и темные переулки Лондона (1887 г.). И самое главное то, что нашими врагами являются бездушные «зомбияки» :), которых непременно надо уложить обратно, чтоб не бродили и не пугали сами себя отражением в зеркалах. Примечательно, что особой цели, к которой прорубает себе дорогу Джим Кард нет. Вот нет и всё! Просто он всегда оказывается не в тот момент не в том месте ;). А значит нас ждёт «горячий» шутер! Все ждём четверга.

P.S.: Интересно всё ж как Новый Диск называет свои локализации. За примером далеко ходить не надо - «Bloodline: Линия крови» - масло масленое на лицо :). Забавно, не правда ли? Может быть, конечно, это неповторимый стиль такой?
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥